コメント
♂♀♀ママ
こんばんは☆
1人目の時、あまり妊娠線のことなど気にしていなくて凄く出来てしまいました…
なので、2人目と3人目の時にはもう新しい妊娠線出来ませんでした(^o^;)
いまだに1人目で出来た妊娠線が残っているのが残念です…
もう水着着れない~( ;∀;)
♂♀♀ママ
こんばんは☆
1人目の時、あまり妊娠線のことなど気にしていなくて凄く出来てしまいました…
なので、2人目と3人目の時にはもう新しい妊娠線出来ませんでした(^o^;)
いまだに1人目で出来た妊娠線が残っているのが残念です…
もう水着着れない~( ;∀;)
「妊娠30週目」に関する質問
現在女の子2人で、30週目の男の子がお腹の中にいます。今回始めて男の子を妊娠しましたが、 お腹の出方、胃への圧迫感、上2人とは違ってかなり強く感じでおり、今までなかった脇腹の痛みも出ている状況です。 男の子だか…
30w 元々恥骨痛は1人目の時より早くから感じていたのですが 最近本当に痛くて痛くてやばいです💦 朝起きた瞬間から痛いです、、、 巻くタイプの骨盤ベルト、履くタイプの骨盤ベルトや妊婦帯 いろいろ付けて生活してみま…
30週で妊娠糖尿病と診断されました😂😂 妊娠糖尿病になった方、飲み物は何のまれてますか?? 口の中がずーっと気持ち悪くてカルピスソーダーとかレモネードとかばかり飲んでます😭 仕事中(日中)は麦茶とお水しかのまないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のはな❁✩.•*
私もだ一人目で結構出来たのでそれでですかね(>_<)白い後残り線みたいなのは沢山あります(>_<)赤い線が出てくるのが嫌なんですよね💦なんか見た目的に、、
それでも水着は着れませんね(^◇^;)