コメント

はじめてのママリ🔰
私も似たようなエコーをもらったのですが、先生にエコーされている最中にモニターをしっかりみると、角度が変わったときにしっかりとリングがみえました☺️
エコー写真は、静止画なので、さぁさんと同じような感じです😊
きっと大丈夫だと思います💓
はじめてのママリ🔰
私も似たようなエコーをもらったのですが、先生にエコーされている最中にモニターをしっかりみると、角度が変わったときにしっかりとリングがみえました☺️
エコー写真は、静止画なので、さぁさんと同じような感じです😊
きっと大丈夫だと思います💓
「妊娠7週目」に関する質問
スピリチュアルっぽい質問になってしまいます🙇♀️(長文です) 一昨年妊娠7週で流産しました。 その時妊娠していることに気が付かず、ある日突然経験したことのない腹痛と出血があり救急搬送されて妊娠していたことが分…
陽性判定後、初診のタイミングを悩んでいます。 最終行為から今が5週後半だと思われるのですが仕事の日程的に20日(6週後半)か27日(7週後半)しか受診できそうありません。早く行っても心拍取れなかったら余計にお金か…
排卵日を8/23と仮定して、5週0日の今日初診に行きました。 が、まだ胎嚢が見えず、先生からはもしかしたら排卵が遅れててまだ4週台の可能性あるからまた1週間後来てねと言われて来週の土曜日行くことになりました。 娘の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
コメントありがとうございます🤗
本当ですか😣??
似たような方がいて安心しました🥺💓
ありがとうございます😊❤️