発表会があったのですが、はじめて一度もふらふらどっかいかずにみんな…
感動しすぎたので聞いてください😭
発表会があったのですが、はじめて一度もふらふらどっかいかずにみんなと最後まで踊れたんです😭
これまで園で運動会や夏祭りなどで踊ったり、参観日などもありましたが、うちのこだけ一人自由に走り回ってしまったり大人しく待てなかったりで…
でも今回初めて!!
最後まで踊れたんです😭
お歌も歌ってたし、すごい頑張ったんだなーって😭😭
終わったあと先生たちもみんなの頑張りに涙していてもう胸がいっぱいです😭
入園当初は、机に登ったりして大変だったみたいです。正直このまま落ち着いてくれないんだろうなって諦めてた部分があったので、今回やりとげたことが感動でした😭😭
先生たちにも感謝でいっぱいです😭
本当はママ友とかと分かち合えたらと思うんですが極度のコミュ障でママ友はおらず孤立しているので投稿させていただきました( ´△`)
待ち時間は地獄でした、周りは誰かしらと話してるのに私はひとりぼっちで胸が苦しかったです…でも娘の姿みてぶっ飛びました😂
- はじめてママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
お疲れさまでした✨娘さんがんばりましたね!もちろん、周りの子と同じようにできなくても日常と違った舞台にいるだけで、ふらふらしたり走り回ったとしても子ども自身は頑張っていると頭では分かるのですが、目に見えてしっかりした姿を見せてくれたら本当に感動しますよね✨✨
こんなに先生方に感謝していらっしゃるママの思い、園児の成長と同じくらいに先生も嬉しいと思います。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです、少しだけでも踊れてたらいいなって思ってたのとステージから落ちないか心配だったんですが…思った以上の成長ぶりで😭
後日面談があるので、改めて感謝を伝えたいと思います!
コメントいただきうれしいです、ありがとうございました(*´∀`*)