コメント
退会ユーザー
私も抜け毛が酷かったのですが、最近ちゃんと生えてきましたよ!
頭全体アホ毛が凄くて、前髪なんて隠せないくらい短い毛があって困ってます😅
この前美容師さんが、そういうお母さんたちみんなアホ毛を隠す?丸いクリームみたいなやつみんな持ってるって言ってたので、みんな同じなんだなぁって思いました✨
退会ユーザー
私も抜け毛が酷かったのですが、最近ちゃんと生えてきましたよ!
頭全体アホ毛が凄くて、前髪なんて隠せないくらい短い毛があって困ってます😅
この前美容師さんが、そういうお母さんたちみんなアホ毛を隠す?丸いクリームみたいなやつみんな持ってるって言ってたので、みんな同じなんだなぁって思いました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
実母と合わなくてしんどいです。 物価があがりすぎてる😮💨 うちらのときは年金がもらえるかもわからない😮💨 って世間話の中で、 昔はいろいろな手当もなかったし、家建てるにもローン金利が高かった、自分の子育ての方が…
友達に結婚祝いと誕生日プレゼントをもらいました 友達は4月が誕生日だから来年にならないと送れないと思ってお礼だけ送っとこうと思ってお菓子を宅急便で送りました 結婚祝いと誕プレでいっぱいものが入ってたので私も1…
友人(独身・子なし)に、予定日いつか聞かれて 12月19日だよーって伝えた後に 12月10日にそっちに帰るから会えたら会おー! もちろん体調次第で!って言われたんですけど、 みなさん予定日近くに友人に会ったりしました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます!
元に戻ってきたという言葉とみんな一緒なんだなと安心できました!!ありがとうございます☺️💗