コメント
はじめてのママリ🔰
入院中は授乳で呼ばれる以外は、ひたすらベッドに横になってテレビ見るか携帯いじってました😂
昼や夕方寝れない時は、蒸気でホットアイマスクをつけたらすぐ眠れました😂笑
はじめてのママリ🔰
入院中は授乳で呼ばれる以外は、ひたすらベッドに横になってテレビ見るか携帯いじってました😂
昼や夕方寝れない時は、蒸気でホットアイマスクをつけたらすぐ眠れました😂笑
「産後」に関する質問
産後、旦那と喧嘩が増えた時に、 義母から、夫婦の問題なので大丈夫ですと伝えても (喧嘩の理由はだいたい過干渉、孫のお世話をしたい義母が原因) 子供がいくつになっても子供は子供 心配するのは当たり前! 大丈夫…
私の考えがおかしく、ワガママなのでしょうか。 子供のお世話について、旦那の育休中は、旦那が深夜(23時くらい)まではお世話、その後の深夜対応は私、早朝後は旦那が2時間ほど交代していました。 今は、旦那が職場復…
産後 マイスリーなどの睡眠導入剤を飲んでおられる方いますか? 産後10日目です。 1人目のときは慣れない子育てへのストレスはありましたが、細切れでも睡眠を取れてたのでなんとかなりました。 2人目の産後なかなか寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きの
蒸気でホットアイマスクしても寝れなくて( ;∀;)
やっぱりテレビや携帯ですよね(笑)
睡眠は普段通りできましたか??
はじめてのママリ🔰
アイマスクしても寝れないんですね😂💦睡眠は普段通りではなかったです😂出産前はだいぶまとめて昼寝とかできるタイプでしたが、入院中多分どこかで気を張ってたからか、アイマスクしてすぐ寝れても、すぐ目が覚めたり、眠りが浅かったりはしました😂夜間だけ母子同室だったので、日中は意地でも寝ようとしましたが、寝れないこともあって諦めて携帯イジイジしてました笑