妊娠・出産 産後5日目、夜間授乳で昼間や夕方に寝たいけどなかなか眠れず、夜が怖いです。入院中、皆さんは何をされていましたか? 産後5日目、、、 夜間授乳のために少しでも昼間や夕方に寝たいのに なかなか寝れません、、、 夜が怖いです( ;∀;) 入院中、皆さん何されてましたか?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 産後 夜間授乳 きの(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院中は授乳で呼ばれる以外は、ひたすらベッドに横になってテレビ見るか携帯いじってました😂 昼や夕方寝れない時は、蒸気でホットアイマスクをつけたらすぐ眠れました😂笑 12月4日 きの 蒸気でホットアイマスクしても寝れなくて( ;∀;) やっぱりテレビや携帯ですよね(笑) 睡眠は普段通りできましたか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 アイマスクしても寝れないんですね😂💦睡眠は普段通りではなかったです😂出産前はだいぶまとめて昼寝とかできるタイプでしたが、入院中多分どこかで気を張ってたからか、アイマスクしてすぐ寝れても、すぐ目が覚めたり、眠りが浅かったりはしました😂夜間だけ母子同室だったので、日中は意地でも寝ようとしましたが、寝れないこともあって諦めて携帯イジイジしてました笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きの
蒸気でホットアイマスクしても寝れなくて( ;∀;)
やっぱりテレビや携帯ですよね(笑)
睡眠は普段通りできましたか??
はじめてのママリ🔰
アイマスクしても寝れないんですね😂💦睡眠は普段通りではなかったです😂出産前はだいぶまとめて昼寝とかできるタイプでしたが、入院中多分どこかで気を張ってたからか、アイマスクしてすぐ寝れても、すぐ目が覚めたり、眠りが浅かったりはしました😂夜間だけ母子同室だったので、日中は意地でも寝ようとしましたが、寝れないこともあって諦めて携帯イジイジしてました笑