子育て・グッズ 今日わたしの産後の検診がありました!やっとお風呂の許可が出たのですが… 今日わたしの産後の検診がありました! やっとお風呂の許可が出たのですが 赤ちゃんの検診は4日後で別日にあります。 (個人院で小児科の先生が常勤でないため) この場合、赤ちゃんはまだ お風呂に入れない方がいいのでしょうか😳? 今日聞きそびれてしまって😭 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 小児科 お風呂 赤ちゃん 産後 検診 先生 ゆり(妊娠13週目, 1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんもOKでてからのほう安心だとおもいます🙆🏻♀️ 12月4日 ゆり そうですよね🥺! それまで沐浴で私はひとりゆっくり入ろうと思います☺️🤍 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうですよね🥺!
それまで沐浴で私はひとりゆっくり入ろうと思います☺️🤍
ありがとうございます!