のん
2歳になってから上げてます😊
でも、フルグラよりコーンフレークの方が好きみたいで、すぐにコーンフレークだけになっちゃいました😭
フルーツとか入ってるから食べて欲しい😅
ママリ
2歳半になって最近食べ始めました😊
甘いからか大好きです🤣
のん
2歳になってから上げてます😊
でも、フルグラよりコーンフレークの方が好きみたいで、すぐにコーンフレークだけになっちゃいました😭
フルーツとか入ってるから食べて欲しい😅
ママリ
2歳半になって最近食べ始めました😊
甘いからか大好きです🤣
「2歳」に関する質問
専業主婦で家事育児がしんどいと思ってしまうのは甘いですか? 2歳3ヶ月の男の子を育てるママです。 ワンオペ?というのでしょうか。周りに頼らず家事育児、毎日クタクタで自分の時間は全く無く吐き出す場も無く辛いで…
虐待してしまいました。 朝からイライラしてしまい2歳の娘の言うことにもイライラしてトイレに逃げましたが、トイレ前で泣くので娘がいるのをわかってるのにドアを思いっきり開けてドアが娘の唇に当たり出血しました。 …
来年の1/22(水)に2歳半歯科検診があるのですが、仕事と保育園早退して行きます。 検診の時間は13:45~で、仕事は13:00まで、保育園は13:15頃お迎え予定です。 自宅から会場まで20分くらいかかりますが、保育園からなら15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント