はじめてのママリ🔰
ふたりともなったことありません!
私なら病院行きます!
形成外科か整形外科か、、分からないのでとりあえず行きつけの小児科へ行って、そこの先生がなんと言おうと紹介状かいてもらって連れていきます!
行ってみて何もなければ、良かったねで終わるだけなので、もし何かあったら嫌なので😣
はじめてのママリ🔰
腰骨…時々鳴ります😥
鳴りやすい子なので、そんなものかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ふたりともなったことありません!
私なら病院行きます!
形成外科か整形外科か、、分からないのでとりあえず行きつけの小児科へ行って、そこの先生がなんと言おうと紹介状かいてもらって連れていきます!
行ってみて何もなければ、良かったねで終わるだけなので、もし何かあったら嫌なので😣
はじめてのママリ🔰
腰骨…時々鳴ります😥
鳴りやすい子なので、そんなものかと思ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ一歳になったばかりですが、 積み木を積めません💦 遊んだり、輪っかの積み木に、丸い積み木を、はめることは出来ます💦 これからでしょうか?💦 言葉を教えても、 マンマ、パパ、宇宙語みたいなのと、食べた後の、プ…
0歳、1歳で食べ物アレルギーがあるお子さんがいる方 少しずつでも食べさせてますか? 周りの人たちからは、少しづつでも慣れさせるために 食べさせたほうがいい と言われますが、 毎回蕁麻疹が出るので ちょっと不安で…
お恥ずかしい話ですが… 先日1歳になったのにワンオペ風呂を ほとんどした事がありません… というか一緒に入って自分自身も洗うという流れは 1度もした事がありません💦(旦那も) いつもどちらかが先に入って自分洗って 呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント