雑談・つぶやき 絶対今旦那夜泣きから逃げたー!トイレに逃げ込みやがった…!覚えてろよ!笑 絶対今旦那夜泣きから逃げたー!!! トイレに逃げ込みやがった…! 覚えてろよ!!!!笑 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 トイレ くに(9歳) コメント mamamamama 私の旦那夜中大泣きしても イビキかいて爆睡です...(笑) 隣に置いても爆睡です。笑 10月18日 くに 回答ありがとうございます! 男の人てこんなもんですよね😂 子育ては孤独とはまさにこの事ですね!笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
回答ありがとうございます!
男の人てこんなもんですよね😂
子育ては孤独とはまさにこの事ですね!笑