雑談・つぶやき 病院きたけど。生きてるかなぁ。ドキドキ、、、受け付けしたけどまだみ… 病院きたけど。生きてるかなぁ。 ドキドキ、、、受け付けしたけどまだみたい。 子どもの習い事もあるし、早く帰りたいです。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 習い事 病院 あかり コメント あず どうしたんですか?? 12月4日 あかり 妊娠中でお腹の子が生きているかなぁってことです。 このときは診察待ちでした。 切迫流産で自宅安静なのと、いつ流産してもおかしくない状態なので、無事に育ってるか心配していたんです。 あとは、上の子が習い事してて、時間が間に合うかも心配でした。結局両方とも大丈夫だったので、良かったです😊 12月4日 あず そうだったんですか 赤ちゃん無事で良かったです すくすく育ちますように😊 12月4日 あかり ありがとうございます😊✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
妊娠中でお腹の子が生きているかなぁってことです。
このときは診察待ちでした。
切迫流産で自宅安静なのと、いつ流産してもおかしくない状態なので、無事に育ってるか心配していたんです。
あとは、上の子が習い事してて、時間が間に合うかも心配でした。結局両方とも大丈夫だったので、良かったです😊
あず
そうだったんですか
赤ちゃん無事で良かったです
すくすく育ちますように😊
あかり
ありがとうございます😊✨