雑談・つぶやき 夫の寝かしつけの頼み方に引っかかり、普段自分がやっていることに対する不満を感じています。自分の性格についても悩んでいるようです。 寝かしつけできない夫の「寝かしつけお願いしていい?」という言い方が引っかかる。まるで、普段自分もやってるしできるような言い方。。。 いつもわたしがやってますけど!笑 て気持ちになってしまう😅わたし、性格悪いなあ じゃあ何なら納得するのか考えてみた。 「お願いします!!!!」だ だって私に拒否権ないんだもの。やっぱり性格悪いかも?疲れて余裕がないのかも?夫の上に立ちたいのか?わたし、人間まだまだだなー 最終更新:6月9日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 拒否 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしだって、同じこと思うと思います!笑 全然性格悪くないので大丈夫です😆💓 6月9日 はじめてのママリ 本当ですか!?😭良かったですー!!なんか、夫的には「お願いね」って言う意味で言ってるらしいのですが、、それなら「お願いね」って言えばいいんじゃない?って思うんです!理解者いてくれて嬉しいです!!!性格セーフですかね😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!?😭良かったですー!!なんか、夫的には「お願いね」って言う意味で言ってるらしいのですが、、それなら「お願いね」って言えばいいんじゃない?って思うんです!理解者いてくれて嬉しいです!!!性格セーフですかね😂