コメント
a
気分転換にもなるしそんなに遠くないので全然ありだと思いますよ❣️😊
まー
うちも、上の子が2歳の誕生日の時に下の子が誕生日でした( ´∀`)
一日に、公園に午前と午後合計3時間出てます♪ 田舎なので、他のお子さんにも会わないので…
うちは、誕生日は休日だったため、お出かけは人が多いので諦めました(;ω;)
平日なら、人もまばらですし私なら行ってしまいます♪30分と近いですし!
上の子がいはる人は仕方なく運動会に連れて行ったり色々してはるので、親御さんがいいと思えば大丈夫だと思います♪
兄弟ができて、上のお子さんも色々我慢してくれてると思うので、誕生日は主役ですし、いい思い出が出来ればいいですね( ´∀`)
-
ママ
年の差一緒ですね♪
そうですよね!誕生日は上の子が主役!!
楽しんでもらえるよう、お出かけの方向で進めます♪
やはり、上の子がいるとお出かけはやむ終えないですよね。笑
うちは1ヶ月健診終わったあとすぐ、公園に1時間以上、早速デビューでした。- 10月17日
-
まー
楽しい誕生日になればいいですね( ´∀`)
うちは、ベビーカーに下の子置きっ放しです( ̄▽ ̄)笑 上の子は色々解る事が増えて難しいですよね〜( ^∀^)お互い育児頑張りましょうね♪
家族揃ってのお出かけ楽しんで下さいね♡- 10月18日
ピーチ
パパが一緒なら大丈夫だと思いますよ(^ ^)
うちも下の子が首がすわるまではほとんどパパがいる時しか出かけられなかったので(>_<)
-
ママ
二人そろっていると、何かと安心できそうですよね!
ありがとうございます!- 10月17日
マムマム
今RS流行ってるので、気をつけた方がいいかもしれませんヽ(´o`;
平日だから、そこまで混んではないかもしれないですけど!!
-
ママ
RS流行っているのですね(゜ロ゜)
知りませんでした。。
みなさんの回答を参考に連れていってあげる方向でいますが、注意しなくてはですね。- 10月17日
マヒト
遠くないし大丈夫だとはおもいますが、インフルとRS流行って来てるのでそっちの方が心配かなとおもいます💦
気をつけて楽しんで来てください✨
ママ
回答ありがとうございます!
それぞれの気分転換も大切ですよね☆
連れていってあげる方向で進めます!
ありがとうございました(^^)