子育て・グッズ 生後11ヶ月です。黄身も卵白も茹で卵で進め問題なし。薄焼き卵(15g程度)… 生後11ヶ月です。 黄身も卵白も茹で卵で進め問題なし。 薄焼き卵(15g程度)もあげてみましたが特に問題なく大丈夫そうでした。 そろそろボーロやパンケーキもあげてみたいなと思っているのですが卵入りのベビーフードなどもあげてみて大丈夫でしょうか? あげる場合は少量からの方がいいでしょうか? またパンケーキは和光堂のやつを買ってあるので作ってみようと思っています。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 生後11ヶ月 ベビーフード 夫 ケーキ パン 和光堂 m(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆで卵も焼いたものも大丈夫なら卵入りベビーフードを普通に全量あげてました😊 12月4日 m そうなんですね!ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!ありがとうございます!