コメント
退会ユーザー
ありますよ😊✨
病院によってだと思いますが、入院中の妊婦健診は週2回ありました✨
ママリ
ありました!!
うちは妊婦健診自体は2週間間隔でしたが、エコーは毎週やってくれました!
くにちゃん
ありました😄
切迫早産と妊娠高血圧症候群で初期と後期2回入院しましたが、「○日に○週の定期検診入れとくね〜」と言われ、時間になる頃に母子手帳と予約票持って外来で受付して受けてました😀
退会ユーザー
ありましたよ🧡
それと別に週2で内診もありました!
退会ユーザー
ありますよ😊✨
病院によってだと思いますが、入院中の妊婦健診は週2回ありました✨
ママリ
ありました!!
うちは妊婦健診自体は2週間間隔でしたが、エコーは毎週やってくれました!
くにちゃん
ありました😄
切迫早産と妊娠高血圧症候群で初期と後期2回入院しましたが、「○日に○週の定期検診入れとくね〜」と言われ、時間になる頃に母子手帳と予約票持って外来で受付して受けてました😀
退会ユーザー
ありましたよ🧡
それと別に週2で内診もありました!
「切迫早産」に関する質問
妊娠30週0日(8ヶ月)の妊婦です🤰🏻 来月(6/1~)から9ヶ月に入ります!! 旦那の呑み、何ヶ月まで許してましたか?? 飲み会行くなとかストレスは与えたくないんですけど、 切迫早産気味で休職中なので何があるか分からなく…
ついに36週〜!!! 切迫早産での自宅安静からようやく解放!!! 先生にはもう普通に生活してもらっていいからねーって言われたから、帰って速攻息子を抱っこ🥰 この後軽く散歩にも行きたいなぁと思ってるけど、今まで安…
第3子妊娠中🤰 上2人のとき切迫早産になり その時加入してた保険が給付金出たのですが 2人授かったし、固定費を見直すため 保険内容も最低限にしすぎて 女性疾病特約を入れておらず、、 また切迫なったりしたら大変だと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
入院していたところは大きい病院でしたか?
退会ユーザー
普通の個人病院です💦私は24週から生まれるまで3ヶ月入院してました。2週間に1度妊婦健診、1週間に1度子宮頸管長の検査してました😊