ぴよこ
臨時職員ではないのでわかりませんが、うちの旦那(公務員)の年末調整はもう11月に終わってます🤔
事務の方に相談してみてはどうですか?💦
退会ユーザー
年末調整は先月終わってます。
上の方に確認した方が良いですよ。
ぴよこ
臨時職員ではないのでわかりませんが、うちの旦那(公務員)の年末調整はもう11月に終わってます🤔
事務の方に相談してみてはどうですか?💦
退会ユーザー
年末調整は先月終わってます。
上の方に確認した方が良いですよ。
「職場」に関する質問
看護師してますが保健師に転職を考えてます それを夫に伝えたら「いいと思う、保健師はおすすめ」と言われました でも二言目に「でも保健師になるなら私が夜勤することも考慮しないといけないなと思う、今の会社がだめに…
皆さんならどう思いますか? 私は26歳です。 元職場の男性についてです。 年齢はおそらく30代後半 独身です。 働き先が斎場で父の相談などをよくしていて 会う度に父のことや色々気にかけてくれました。 私のことは 例…
友人知人(職場で仲良い人など)への妊娠報告後に関係が疎遠になってしまった方いますか? 安定期前に同じ会社の仲良い先輩に妊娠報告しました。 それぞれの状況は以下の通りです。 ①退職予定の先輩。既婚子持ち。 頼まれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント