ぴよこ
臨時職員ではないのでわかりませんが、うちの旦那(公務員)の年末調整はもう11月に終わってます🤔
事務の方に相談してみてはどうですか?💦

退会ユーザー
年末調整は先月終わってます。
上の方に確認した方が良いですよ。
ぴよこ
臨時職員ではないのでわかりませんが、うちの旦那(公務員)の年末調整はもう11月に終わってます🤔
事務の方に相談してみてはどうですか?💦
退会ユーザー
年末調整は先月終わってます。
上の方に確認した方が良いですよ。
「職場」に関する質問
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
親しい友達がいなくて家に呼んだことないって人いますか? 今日たまたま録画していた番組を見てたら、ママ会を覗き見する番組で、昔からの友達複数とその子ども達を家に呼んで、ママ同士いっしょに食事を作ったり、ざっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント