コメント
チョッピー
家って永遠ではなく、日々劣化して壊れていきます~リフォームする日に次は失敗しないぞと色んな家をみて勉強したらいいのではないですかね~その日に向けてお金も貯めていかないと(*´ー`*)
KT
克服してないです笑 旦那とよく高く売れそうだったら売って違うとこにまた建てようかと話しになります😅まあ愛着ないと言ったら嘘になりますけど、ハウスメーカーから家の中いろいろ失敗したなーって思います、、
-
yzmama
しないものですよね。。😭
建て直すのもありですね😳✨
いっそ宝くじ当たってもう1件建てれないかな。。なんて🤤笑- 12月6日
ママリ
ちなみにどこのハウスメーカーですか?
言いにくかったら大手がローコストなど教えてもらえたら助かります!
-
yzmama
地元の工務店になります🥲
ただ、そこの工務店がダメ!悪い!って訳ではなく、むしろしっかりした工務店でしたが、デザインの違いや他のハウスメーカーだともっといい機能あったのに🥲と思うことが多くて😭- 12月6日
はじめてのママリ🔰
うちは建売購入後にちょこちょこリフォームしてます🤣
買って終わりというより、これから住みやすいように変えていけばいいじゃん👍おしゃれにしていこう✨って感じです🤣
-
yzmama
リフォーム、例えばどんなことされてますか!?😳
これからかえていくのいいですね😳
自分好みに染めちゃいたい🤤- 12月6日
yzmama
そうですよね。。悲しい。。😭
リフォームに向けて頑張って見ようかなと思います😭