コメント
退会ユーザー
私自身、リズム幼稚園卒ですが、高卒ですよ😂
ちなみにお金持ちでもなくごく普通の一般家庭です。
中には、医者の娘で小学生から私立行ったお友達も居ましたが、けしてそんな人ばかりでないと思います💦
よっち
その子次第です!
のびのび保育のほうが後伸びするとは言われてます☺️
幼児期は個人差が大きいので、幼児教育が負担になる子もいると思います💦
中学受験も小学校上がってからでも遅くないですよ〜☺️
静岡で小学校受験する子はあまり聞きません😅
退会ユーザー
私自身、リズム幼稚園卒ですが、高卒ですよ😂
ちなみにお金持ちでもなくごく普通の一般家庭です。
中には、医者の娘で小学生から私立行ったお友達も居ましたが、けしてそんな人ばかりでないと思います💦
よっち
その子次第です!
のびのび保育のほうが後伸びするとは言われてます☺️
幼児期は個人差が大きいので、幼児教育が負担になる子もいると思います💦
中学受験も小学校上がってからでも遅くないですよ〜☺️
静岡で小学校受験する子はあまり聞きません😅
「教育」に関する質問
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
旦那さんが飲み会が多い!というママさん、月に何回くらいですか…? うちの夫、今月6回目の懇親会という名の飲み会が入りました😮💨 土曜も仕事でその後懇親会…何回やんねん💢という感じです… ちなみに人事教育で働いてます…
幼稚園、保育園の行事で下着姿に....。 幼稚園(保育園)の行事の一環として、どろんこ遊びがあります。その時の姿が、男の子は上半身裸+パンツ。女の子は肌着+パンツ姿なのです。 違和感を持つのは私だけなのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このこじ
そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます!
ありがとうございます!!