妊活 2人目妊活中で昨日リセットしました!自己流で何周期かやってみてダメだ… 2人目妊活中で昨日リセットしました!自己流で何周期かやってみてダメだったので病院に行ってみようと思っています! まずは産婦人科に行こうと思っているのですが、タイミング指導してもらう場合はいつ受診すれば良いのでしょうか?排卵予定日の少し前?それとも生理来たらすぐ行った方がいいですか?🤔 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 予定日 排卵 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りおんとななと👼ママ 生理始まってから3日目までに来院してね、といつも言われてます!基礎体温測られてたらそれをお見せすると排卵がきちんと起きてるか等も診て下さると思います☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント