娘のママ
物件決まってないと距離や階段の有無がかわるのでむりだとおもいます😱
はじめてのママリ🔰
大体の地域だけでお願いした事があります☺️お願いした所から大きくズレると値段が変わると言われました💦
なひまま
ご回答ありがとうございました😊
サカイはダメでしたが、アートは市区町村だけで見積もり出してもらえることになりました😆
娘のママ
物件決まってないと距離や階段の有無がかわるのでむりだとおもいます😱
はじめてのママリ🔰
大体の地域だけでお願いした事があります☺️お願いした所から大きくズレると値段が変わると言われました💦
なひまま
ご回答ありがとうございました😊
サカイはダメでしたが、アートは市区町村だけで見積もり出してもらえることになりました😆
「住まい」に関する質問
知らない人に他人の家とか教えるの嫌なんですが考えすぎですかね? 先日業者なのかわからない人に「隣の番地って〇〇ですよね?」「〇〇さんですよね?」と聞かれました。 お隣さんはまだ表札がなくてわからないのかもし…
3年前に注文住宅を建てました なかなかオシャレなデザインで自分達の納得のいくお家ができたのですが、唯一洗面所がすーーっごくダサいです。 ダサいと言ったらあれですが、リビングやトイレ外壁はなんであんなにこだわっ…
ほとんど高窓で横滑り窓にしたら変かなあ🤔🤔 四方八方にお家が建ってるのでとにかく目線が気になります。 外観的におかしくなりますかね😭 西側は隣家にまどがないけど、西側に大きい窓は微妙かなとも思うし、、
住まい人気の質問ランキング
コメント