妊活 昨日の夜から生理が来たのですが基礎体温が36.60以上を保っていてガクン… 昨日の夜から生理が来たのですが 基礎体温が36.60以上を保っていてガクンと下がらないのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか?? 前回の生理の時は生理初日からガクンと下がり 36.30台になりました。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 サメ子(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 生理の数日前から徐々に下がることもあれば、生理始まってから終わるまでの間にゆっくりさがることもありました。 その月によって違いましたよ~! 私も何度か着床出血だったらいいのにって思ってしまいました😭 12月4日 サメ子 今回は徐々に下がっていくパターンなのかもしれないですね😭 また振り出し、切ないですよね💧 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
今回は徐々に下がっていくパターンなのかもしれないですね😭
また振り出し、切ないですよね💧