コメント
025
怖いですね😱
引っ越すとか無理なんですか ?
ストーカーじみてくると警察に相談したほうがいいと思います💦
ママリ
怖いですね💦
警察呼びましょう🥲
-
ありさ
こういうことでも警察って呼んでいいのかなあとか考えちゃうんですけど怖いなら大丈夫ですよね、、😢
- 12月4日
あああ
何しに来るんですか?未練あって?!
それがうちなら怒鳴り散らして喧嘩ですけどね💢
-
ありさ
なんか元カノと一緒に住んでた時の退去費用払えって言われてるんです😭旦那は月々元カノの通帳に振り込んでたのにそれ使い込んで全然払われてなかったみたいで、、、
あたしも一言言ってやりたいけど旦那がダメだって言うので😔😔- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃ何で来るんですか!?
-
ありさ
元カノと一緒に住んでた時の退去費用払えって言われてるんですよ〜😭
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
退去費用の領収書もらって
その半分渡して二度と来んなってできないんですか!?😭😭- 12月4日
-
ありさ
なんかだいぶ前に半分振り込んでたみたいなんですけどそれ元カノが全部使い込んで払えなくなったみたいなんです🥺だから2回払うの無駄金すぎて、、
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ただのヤバい女で草
家に来る暇あるなら
働けばいいのに笑笑
次来たら警察呼ぶって言ってもダメですか?😢- 12月4日
-
ありさ
まじでヤバい女なんです!!!
まだ私と付き合う前に旦那の通帳から勝手に10万下ろして未だに返さないし🤣🤣
粘り強くまた来るって言うんですよ〜😢- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
でわ遠慮なく警察呼びましょ笑
その時に10万の話や退去費の話して渡してるのに消費してまたお金取ろうとしてくるし子供も怖がってるとか言って接近禁止にして欲しいと伝えてみるのはどうですか?
このままでは子供にもなにかしてきそうで怖いですと訴えたらさすがに何かやってくれると思いますよ- 12月4日
はじめてのママリ🔰
何年も前の退去費用を請求しにわざわざ来てるってことですか?
怖すぎです😭
次来たら直接対応せず、すぐ警察呼びましょう👮♀️
ありさ
引越しも考えてます!😭
そうですよねえ、、、日中旦那家にいないので来られると思うと怖くて😔