出産前に何度もフライングされた方いますか?痛みがあるけど進展なしで帰されました。粘液腺が出て3回目で悩んでいます。3人目で来てと言われるけど破水はしていません。皆さんの経験を聞きたいです。
フライング
出産までに何回もフライングされた方いますか⁉️😂
あたしも夜中にめちゃ痛いハリが来てて、いま2回フライングしてまだ進んでないからと帰されました😂
今日粘液腺が出て3回目、行くか迷っています😣3人目だから来てって言われるんですけどまた帰されたらと‥まだ破水はしてません!皆さんのお話聞けたら嬉しいです‼️🤗よろしくお願いします‼️
- シズマ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
やすこ♡元ブリアナ
3人目、3回フライングして「次は本陣痛だろうからカバン預かっとくね」と笑われました笑
帰されたらと思うけど、3人目は進むの早いからとすぐ呼ばれてました😂もうそろそろですね🥺❤️
ママン
フライングで病院に行くことは無かったのですが、
計画無痛分娩の為39w4dの時入院したのですが、不発に終わり帰らされました…
子宮口を確認するために、ガンガングリグリされたのもあり、粘液栓は連日大量に出たのでが、おしるしはまだでした!
から、予定日を過ぎ40w3dの時もう一度分娩の為朝から入院し、出産になりました!
3人目だから早くなるかと思ったけど、やっぱり超過しました👶
-
シズマ
そうなんですね💦もともと超過しやすいですか⁉️あたしは上二人40週2日と39週だったので余裕こいてたらこんな早くこんなことになりまして😅焦っています💦37週までねばりたいんですが、💦
とりあえず電話したら来てくださいとのことだったので行ってきます😅- 12月4日
シズマ
やはりそうなんですね、💦結局電話したら来てと言われて3回目、行ってきます😂
まだ週数が早いのでもう少し粘りたいんですが💦なかなかそううまく行かないですね😅
やすこ♡元ブリアナ
私も35週でフライングして
1日点滴の入院しました🥺
シズマ
そうなんですね!何週で出産になりましたか⁉️
やすこ♡元ブリアナ
結局39週までいました笑
シズマ
そうなんですね‼️あたしもそれが理想です😓でもはりどめが夜は効かなくて😓今日もかえされそうです😓