子育て・グッズ 2歳児の息子が朝起きたらオムツからもれるほどの下痢をしていました。白… 2歳児の息子が朝起きたらオムツからもれるほどの下痢をしていました。白っぽくポソポソしていました。 とくに他の症状はなく元気なのですが、病院に連れて行くべきですか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り オムツ 病院 2歳児 症状 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 白いうんちであれば病院に行きます💦 整腸剤くらいかとは思いますが、ノロやロタの可能性もありますし、 オムツ持っていくといいと思いますよ! 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント