あーか
朝下がってても夜に向けてまた上がるのあるあるなので、明日は日曜ですし、私なら行って起きます😊
鼻水出てるとなると中耳炎も気になるので💡
あーか
朝下がってても夜に向けてまた上がるのあるあるなので、明日は日曜ですし、私なら行って起きます😊
鼻水出てるとなると中耳炎も気になるので💡
「小児科」に関する質問
今日は娘も私も頑張ったお話聞いてください🥲 今日初めて予防接種に娘と2人で行ったんですが 一気に5本も打って泣き叫びすぎて嗚咽するし 終わっても全然落ち着かなくて過呼吸なるんじゃないかって怖くなってズボン履か…
1日目の夕方頃、39度の発熱。 それから4日間38度まで上がったり下がったりしてます。 (2日目は1日中38度。3日目頃から日中は36.8~37.2度。夜38度。) 咳は結構出てて、少しだけ鼻水も出てます。 食事は元気な時よりは少…
長くなります、読みにくくてすみません。 ミルクを飲まなくて困っています。5ヶ月と24日の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から完全ミルクです。出生時から飲みが悪く、検査入院もしました。個性と言われ、飲むようになる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント