コメント
はじめてのママリ🔰
会ってました。
うちは外でしたね。
退会ユーザー
うちは遠方すぎるので会ってません。
会うとしても外ですね!
写真すらそんなに送ってません。相手の対応が悪すぎるのでそこまでする義理すら感じられないんです😇
-
ララ
別居ですか?
- 12月4日
-
退会ユーザー
いま、別居中の離婚について話し合い中です!、
- 12月4日
-
ララ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
旦那が息子だけ連れて出かけてます!
毎回バイバイの時泣くし息子の気持ち的に不安定になるかもと今悩み中です🥲
-
退会ユーザー
えっ!!!わたしには無理です💦
私はいくつになっても面会は両親同席にする予定です!- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね🥲🥲
差し支えなければ必ず同席にする理由を教えてくれませんか?- 12月4日
-
退会ユーザー
私はお互い他県同士で遠方なので面会が年に2回の予定なんですが、年に2回しか会わない男性に子どもだけを行かせるってのは子どもの立場からしても無謀だと思うからです!
毎月面会があって、夫婦関係も良好なら任せてもいいのかもしれないんですが、毎月の面会であろうと私は旦那を信用してないので無理ですね💦
また、なんでもかんでも食べ物与えられても困りますし💦
アレルギー関係が怖いし、そこらへんは一緒にいる私でないと分からないことが多いので💦
結婚生活がある程度あって
お互いのこと、子どものことを理解してるならある程度の年齢になれば父親に預けて面会も考えれますが、私は夫婦生活も一瞬だったので💦
ほぼ他人みたいな人に子どもだけを…ってのは無理ですね😣💦- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もまるちゃんさんの立場なら絶対同席ですね😖🤝
教えて下さってありがとうございます!- 12月4日
ララ
気まずくなかったですか?
はじめてのママリ🔰
特には大丈夫です!