妊娠・出産 産休育休の手続きがわからないです。詳しい方に教えてください。 こんばんは! いま妊娠7カ月で年末から産休育休を取得する予定です! パパも一緒に取得予定なんですが今回、産休育休が初めての事で育休給付金とか全く手続きがわかりません(;ω;) 詳しい方教えてください💧 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産休 育休 妊娠 パパ 給付金 大夢mama(7歳, 8歳, 17歳) コメント Nana こんばんわ☺ 夫婦揃って取得できるんですか? 私の職場は出来ないのでうらやましいです😣 手続きは仕事場の事務所で書類をもらって行いましたよ💡 10月17日 大夢mama ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) いま会社が男性社員の育休推進してて 取りやすくなりました! 会社で聞いて見ます(°▽°) ハローワークに申請とか色々大変そうですよね😭 10月18日 Nana そぉなんですね‼ いいですねー(*・∀・*)✨ うちの会社はハローワークの書類もまとめてやってくれましたよ💡 全部やってもらえるといいですね😄 10月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大夢mama
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いま会社が男性社員の育休推進してて
取りやすくなりました!
会社で聞いて見ます(°▽°)
ハローワークに申請とか色々大変そうですよね😭
Nana
そぉなんですね‼
いいですねー(*・∀・*)✨
うちの会社はハローワークの書類もまとめてやってくれましたよ💡
全部やってもらえるといいですね😄