コメント

えれふぁん
赤ちゃんの体内時計25時間って言いますもんね〜🤔
4ヶ月ぐらいの月齢だったらまだまだ起床時間定まらないですし、全然前後すると思います!
参考にはならないと思いますが、8ヶ月のうちは21;30~22:30までに寝て5:30〜9:00のどこかで起きてきます🤗
えれふぁん
赤ちゃんの体内時計25時間って言いますもんね〜🤔
4ヶ月ぐらいの月齢だったらまだまだ起床時間定まらないですし、全然前後すると思います!
参考にはならないと思いますが、8ヶ月のうちは21;30~22:30までに寝て5:30〜9:00のどこかで起きてきます🤗
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団のサイズ教えてください! birthdayのセットの買ったのですが卒園まで使えますかね? 小さくて買い直ししましたか?? 男の子女の子でお布団のサイズアウト違いますかね?
お子さんがおしゃぶりではなく、布団の角やぬいぐるみの手などを吸っているという方いらっしゃいますか? 私の布団の角が好きなようでよく吸っていて、落ち着くようでそのまま寝てしまうことが多くなりました。吸いすぎ…
意見が欲しいです。 くだらないことかもしれませんが 前に、朝旦那を起こしても全く起きなくて こちらも段々と口調が強くなってしまい (起きて!)と言うとその口調が嫌だと 怒られてしまいました。 今日、口調にも気をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとございます!
まだまだ定着しないですよね!赤ちゃんに合わせて気長に付き合っていこうと思います😊ありがとうございます✨