りょんりょ
少しでも不安があれば産院に電話して聞いてみた方がいいと思います😭💦手遅れになったら怖いです😢
りょんりょ
少しでも不安があれば産院に電話して聞いてみた方がいいと思います😭💦手遅れになったら怖いです😢
「検診」に関する質問
歯科助手や衛生士の方がいたら教えて下さい。 本当に恥ずかしいのですが、片側に4連のブリッジ(実費の白のもの)ともう片方にはノンクラスプデンチャーを入れています。 部分入れ歯は作ってからは10年ほど経っているので…
明日3歳の息子に フッ素とシーラントするのですが、 シーラントのデメリット、その場で聞いた時は虫歯になっちゃうともうシーラントができないってことくらいかなぁと言われ、ならお願いしますと予約しました。 いざ調べ…
2歳で発語がありません。「パパ」だけ言えます。そのほかは全く。こちらの言葉は理解しているように思えます。 ただ、動きもかなりゆっくりで運動系も気になっていて、歩き始めも一歳半過ぎてからと遅かったです。今も上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント