住まい みなさんは冷蔵庫、洗濯機などの家電やキッチン、お風呂などの住宅設備… みなさんは冷蔵庫、洗濯機などの家電や キッチン、お風呂などの住宅設備などメーカーの製品登録していますか?? この度新築に住み始めましたが、取扱説明書と一緒に製品登録をするようにとの紙が入っていて、1つ1つしていたら時間かかるしなーと考えています。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り お風呂 キッチン 洗濯機 家電 住宅 冷蔵庫 新築 ひよこ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おまま した方がいいのでしょうけど、一つもしてません😂 ズボラです❤️ 12月4日 ひよこ 遅くなりました。 同じくズボラです。 しなくてもなんの問題もないのならしたくないです😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
遅くなりました。
同じくズボラです。
しなくてもなんの問題もないのならしたくないです😂