はじめてのママリ
プライベート空間に行くことで、より近づきたいというか特別な存在感になりたいというかより仲良くなりたいんですかね?ただ単に見たい興味津々なとこもあるかもしれませんね!
わたしだったら夫にいいかきいたらやはりダメいわれたって悪者演じてもらいます!

めろちゃん
嫌な場合、事前に断りにくいなぁとか思う時は、本当最低なんですがドタキャンします😂切羽詰まってる風に。笑
はじめてのママリ
プライベート空間に行くことで、より近づきたいというか特別な存在感になりたいというかより仲良くなりたいんですかね?ただ単に見たい興味津々なとこもあるかもしれませんね!
わたしだったら夫にいいかきいたらやはりダメいわれたって悪者演じてもらいます!
めろちゃん
嫌な場合、事前に断りにくいなぁとか思う時は、本当最低なんですがドタキャンします😂切羽詰まってる風に。笑
「遊び」に関する質問
午前だけの夏期保育。迎えに行った後にめちゃ暑い園庭の遊具で遊びまくり、妹もそりゃつられて遊ぶよね。私は妊婦で体力0。なんとか説得して家に帰り午後からは買い物行くって言ってたのに息子が行かないの一点張りでしま…
夫の同期のお家に遊びに行く際に、お子さんにおやつを渡そうとかと思っています!何がいいか迷ってます🤔 1歳半の子です! 夫から聞いた話ではアンパンマンと喋っているらしいのでアンパンマン系のお菓子とかですかね🥹?…
私に下の子が産まれて、友人が会いに行きたいと言ってくれました。 行きたい、という言い方からうちに来てくれるってことかな?と思ったのですが(支援センターでしか遊んだことないが私は自宅に来てもらう分には構わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント