私に下の子が産まれて、友人が会いに行きたいと言ってくれました。行き…
私に下の子が産まれて、友人が会いに行きたいと言ってくれました。
行きたい、という言い方からうちに来てくれるってことかな?と思ったのですが(支援センターでしか遊んだことないが私は自宅に来てもらう分には構わない、友人も自宅を建てた際によかったら遊びに来てと言ってました)何回かやりとりがあり「支援センターなら2人連れて行けそうだけどできたら家がいいな」と送ったところ「支援センターか家で遊ぼう」と言われました。
家で遊ぶの嫌なのかなー?と思ってしまったのですが、みなさんならどう返しますか?
支援センターだと上の子追いかけて下の子抱っこしたまま歩き回ることになりそうなので、友人ともゆっくり喋りたいし家で遊びたいです。。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
じゃあ家でも良いかな?!って聞きます!

はじめてのママリ🔰
月齢にもよりますが、
「まだ下の子の予防接種が途中で風邪感染るのが怖いから、(友人)が良ければ家でもいいかなー?私のお家は大歓迎だよー!」
とかですかね…🤔
どれくらい仲が良いのかでも変わってきますが、私の友人たちは「赤ちゃんが小さいから」という理由で私の家に来てくれてます!😊
コメント