※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ママ友同士のLINEでわーい🙌とかやった😆とかって痛いですか?30後半です💦

ママ友同士のLINEで
わーい🙌とか
やった😆とかって
痛いですか?30後半です💦

コメント

なっちゃん

気にしたことないです笑笑

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊

• 1時間前
さき

本当に仲良いまま友同士はあります!
仲良いけど、敬語で話してるとか明らか年上のままにはやらないし、言われないです。

痛いのかなぁ?
30半ばですが普通かなと思っていました

• ままり

ままり

良かったです!ふと気になっちゃって💦

• 1時間前
ママ

仲良ければ全然ありです👍🏻✨
クラスのグループLINEとかでそういう感じだと『おっと?🤔』って思いますが笑

• ままり

ままり

確かにグループLINEでは言えないですね🫢💦

• 1時間前
MA

同じく30代後半ですがママ友には使ってますよー😊やりとりしてるのは35-45くらいの方ですが、お相手側も同じようなラインの温度差(テンションとか絵文字の量とか)を感じてます😊相手が20代とかになるとまた様子違いそうですよね😂💦

地元の子とのラインは絵文字すらないので、わーい😆とか送るとお互いどうした?ってなるし相手に合わせとけば無難な気がします😊

• ままり

ままり

そうなんです!少し前に30歳のママ友が出来たんですけど、その人にはちょっと落ち着いてるふりしちゃうというか…引かれるかなって思っちゃって🤣

地元の友達、笑っちゃいました😂どうした?ってなりますね😂

• 1時間前