コメント
ゆう
食べても体重増えないの羨ましい限りです笑
たくさん食べていいと思いますよ!
おやつ控えめならなおさら!
母乳で、母体のエネルギー吸い取られてるんですよ!
私は1人目は、たくさん食べても増えなかったけど、2人目は、たくさん食べたら、食べたぶんだけ増えました笑
だから今は控えめにしてます😂
ゆう
食べても体重増えないの羨ましい限りです笑
たくさん食べていいと思いますよ!
おやつ控えめならなおさら!
母乳で、母体のエネルギー吸い取られてるんですよ!
私は1人目は、たくさん食べても増えなかったけど、2人目は、たくさん食べたら、食べたぶんだけ増えました笑
だから今は控えめにしてます😂
「授乳中」に関する質問
緊急⚠️ 上の子をお風呂に入れている間、生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんをリビングでいつものように授乳枕を丸くさせてセットし寝かせて待たせていたのですが、途中で泣いてしまい仰け反った際に頭だけ授乳枕から押し出…
みなさん、これは効いたなーと思う肩こり治療教えてください。 湿布やピップマグネループ、整形外科のトリガーポイント注射、整骨院など一通りやりましたがイマイチです😇 授乳中だからかより一層痛みを感じます😢
断乳の仕方について 現在7か月、完母です。 授乳中に乳首を噛まれて傷ができてしまいました。 膿も出ています🥲 離乳食は今日から2回食にしたばかりですが、 もう完ミに切り替えてもいいかなと思ってます、、 出てが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴ
お返事ありがとうございます!!自分の食欲がこわくなります(´・ω・`)こどもによって飲む量とかがかわってくるからですかね??離乳食がはじまってからじぶんの食欲が抑えられるか不安です💦 おやつも控えめにしているつもりですが、毎日何かしらはたべています😂笑
ゆう
わかります、自分の食欲怖いですよね😂
私も上の子のときは、夜中に授乳しながらクッキーとか食べてました😂笑
三食しっかり食べて、おやつも欠かさず笑
おっぱいあげてるうちは、気にしないことにしましょう♡笑
ゆぴ
そうなりますよね😂笑 上の子の時はこんなに食べてなかったのに、今の方が体重が減っているので母乳の力にびっくりです💦
今は気にせず、食べて栄養つけようと思います✨ありがとうございます😊⭐️