コメント
ナイキ
絶壁+向き癖があって、その頃はヤバイ😱と思っていましたが、寝返りしたりコロコロし始めたら、そんなに気にならなくなってきました!
頭まん丸の子と比べちゃうと絶壁かもしれませんが😂
私もその頃心配になって質問したことがありますが、大きくなるにつれて、髪も生えるし、そこまで気にならなくなるだろうと言われて、ちょっと安心しました🥰
でも気になり出すと止まりませんよね😂
ナイキ
絶壁+向き癖があって、その頃はヤバイ😱と思っていましたが、寝返りしたりコロコロし始めたら、そんなに気にならなくなってきました!
頭まん丸の子と比べちゃうと絶壁かもしれませんが😂
私もその頃心配になって質問したことがありますが、大きくなるにつれて、髪も生えるし、そこまで気にならなくなるだろうと言われて、ちょっと安心しました🥰
でも気になり出すと止まりませんよね😂
「生後1ヶ月」に関する質問
完母にするための頻回授乳について教えてください。 頻回授乳は泣いたらあげるという認識でいいのでしょうか? たくさん飲んでいるように見えても、基本的には泣いたらあげていましたか? それとも抱っこなどで一度様子を…
ぴよログみたいな育児記録、みなさんいつまで使用していましたか? 私はズボラなので、1人目は生後1ヶ月で辞めて、2人目も今、生後1ヶ月で記入辞めているのですが、ママリをみていたら1歳前後までしてる人が多い印象で💦 …
意を決して、バナナフィッシュを見ます!🍌🐟 噂によると見るのに勇気がいるアニメらしく、やっと手を出そうと思ったけど、生後1ヶ月の子を育ててる今は見るべきではない?笑 私の1番好きな漫画・アニメは 僕のヒーローア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
寝返りし出すと気にならなくなってくるんですね!!
りっちゃん
ほんと些細なことでも気になり出すと、ずーっと気になっちゃいます😂