コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😠
旦那も最近はしてませんが、スマホゲームよくやっていました。
ひどい時は外食の時にゲームしながら食べてたのでさすがに注意しました。
思い出すだけでイライラします😓
旦那さんには話聞いてとか、ゲームばっかりしてるねみたいなこととかは言ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちの旦那はオンラインゲームなのでやりだしたらヘッドフォンするので外部の会話はシャットダウンです😂
こっちは話せない赤ちゃんを1日中相手して、話し相手は旦那しかいないのに家にいる少しの時間をゲームされるとほんとストレスですよね、、
-
はじめてのママリ
うわあ…ヘッドフォンなんかされたらぶちギレ確定ですね。。笑
本当そうですよ!
それを伝えても中々伝わらないので余計イラつきます…- 12月4日
なぁこ
そんな状態、キレてスマホ壊しちゃいそうです😂😂
-
はじめてのママリ
笑😂😂
ぶん投げようかな…笑- 12月4日
はじめてのママリ
うちも外食の時以外にも普段の食事中も携帯を常に開いてテーブルの上で操作しながら食べてまして、それについては1度ぶちギレました(笑)
流石に有り得ないしマナー違反もいいとこですよ。
いい大人がやることじゃないですしね。
よく言ってます…
そしたら「え、さっきから聞いてるやん?」とか言ったり嫌々聞く体勢に入ろうとして余計ムカつきます…
聞いてるって言ってもゲームの片手間なので私の話した言葉に対して何秒後かに返してくる上に「なに?」と何度も聞き返されます…
はじめてのママリ🔰
ほんと、マナー悪すぎですよね、子供じゃないんだから😓
それ、喋れば喋るほど腹立ちますね😫
ただでさえ育児大変なのに、余計なストレス与えてくんなって思います😠
旦那さん、そんな感じでお子さんのお世話はちゃんとするんですか?💦
はじめてのママリ
本当ですよ…😭
ムカつきすぎてプッツンキレそうです😇
子供のお世話はよくやってくれるんですよね。
家事もある程度はやってくれますし💦
ただ私のメンタルケアだけは全くしてくれないです😥