雑談・つぶやき ここ2日絶不調😭😩月曜までワンオペ乗り切れるのかこれ🤣乗り切るしかない… ここ2日絶不調😭😩 月曜までワンオペ乗り切れるのかこれ🤣 乗り切るしかないけど、自信が🍆。🤣 コーヒーが飲みたいけど、飲んだら寝れなくなる我慢だ富美男我慢だ!!! … 🎅🏿さんにROCKを教えてもらったので… ROCKに生きたい(何言ってんだ) 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 2 コーヒー 男 🍋沢TOMY男(4歳8ヶ月, 6歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 最後の文章笑いました🤣🤣🤣 フミサが言いそうなことですね笑 体調大丈夫ですか?😭 体調悪いとしんどいですよね😭 あまり無理なさらないでくださいね! 12月3日 🍋沢TOMY男 おはようございます☀ コメントありがとうございます😊 確かに…フミサ🎅🏿言いそうです🤣🤣🤣❤️ しいさんありがとうございます😭😭😭 温かくして子供達とダラダラしてようと思います😭❤️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋沢TOMY男
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
確かに…フミサ🎅🏿言いそうです🤣🤣🤣❤️
しいさんありがとうございます😭😭😭
温かくして子供達とダラダラしてようと思います😭❤️