家事・料理 子供の白い長袖の袖口についた鉛筆の擦れ汚れを簡単に落としたいです😭い… 子供の白い長袖の袖口についた鉛筆の擦れ汚れを簡単に落としたいです😭いつもはウタマロで擦り洗いしているのですが、もう少し楽に落とす方法知りませんか?🥲 ちなみにオキシの浸け置きは効果なかったです😔 うちの子が通う学校は校内で着替える事がなく、体育の授業がある日は自宅で体操服を着て登校しないといけない決まりなので、目立たない服を着るというアドバイスはお控えください🥲 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 着替え 学校 服 体操 まぬる(妊娠28週目, 2歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 固形石鹸いいですよ!直接塗って軽く擦って洗濯するだけです 12月3日 まぬる やっぱり固形石鹸しかないですかね😅 ありがとうございます♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
やっぱり固形石鹸しかないですかね😅
ありがとうございます♡