産婦人科・小児科 同じ方いらっしゃいますか?1歳2ヶ月の子供が泣きながらうんちをしており… 同じ方いらっしゃいますか? 1歳2ヶ月の子供が泣きながらうんちをしており硬い便が出きらずお尻に挟まっていました。 いつもは毎日するのですが今日は2日空いてました。 お尻が切れてしまった様で血が出ているのですが、この場合病院では塗り薬は何を処方されるのでしょうか? ご経験のある方ご回答お願い致します。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 病院 うんち 1歳2ヶ月 wa(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬より調整剤処方されました! 石ころみたいな便になっちゃうと便秘の最上級です! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント