家族・旦那 私がちょっと旦那に言った嫌味が原因で旦那が拗ねてます。寝室とは別に… 私がちょっと旦那に言った嫌味が原因で旦那が拗ねてます。 寝室とは別にちょっとした個室があり、旦那がそこに引きこもってます。自分の掛け布団もっていき、そこで寝るつもりなんだと思います。かまってちゃんですかね?イラつきます。 話しに行ったほうがいいですか? ちなみに旦那は数年前に、自称うつで押し入れに引きこもったりしてました。またあの時みたいに仕事辞めて引きこもりとかされたらたまったもんじゃないし、、 迎えに行ったほうがいいのかな… 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 旦那 布団 うつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆ お迎え行ってあげてください笑 イライラしてても、こちらが優しくしてくれるのを待ってると思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント