コメント
ゆか
自転車で8分です!
雨の日はレインコートとサンバイザーつけていきますが、雪は歩いていきます💦
歩くと20分かからないくらいですかね…
雨の日はバスも難しいですか?
ゆか
自転車で8分です!
雨の日はレインコートとサンバイザーつけていきますが、雪は歩いていきます💦
歩くと20分かからないくらいですかね…
雨の日はバスも難しいですか?
「職場」に関する質問
夕方に母からLINEで 相談したいことがあるから都合がいい日に来て。 と…。 今まで、そんな連絡きたことないから、旦那に言ったら、今から行ってきたら?と言ってくれた🥺 母に電話したら、そんなに急ぎじゃないから今日…
テンプで育休とって復帰された方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 保育園に入ったら復職証明書が必要だと思うのですがいつごろもらえましたか? 10月から働くのですが職場も決まってる場合働く前から貰えるのでしょうか? 申請し…
1歳半の子供がいる20代前半看護師です。 現在総合病院に務めていますが、復帰後救急病棟移動になり適応障害で休職中です。 現職場を辞め、クリニックのパートで週4、9時~15時で入ろうと考えているのですが、間に1時間半ほ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
周りのママさんに聞いてこれにしました!5000円しないくらいです。
手は濡れますが、内側に足が濡れないようにもう一枚三角の布?がついてるので本当に濡れないです!
ゆか
サンバイザーは別売りですが、絶対あったほうがいいです。
コミュニティバス1時間に一本つらいですね…それなら普通に自転車17分の距離を歩いて40分?くらいのほうがいいような…でも真夏きついかもしれません💦
私だったらよほどの嵐じゃなければ自転車で頑張るかもです😅
雪は滑りそうで怖いですよね💧
あやこ
駅からコミニティバスが出てます。まず駅まで徒歩20分
コミニティバスも1時間に1本です。 仕事の30分前とかに着きます
あやこ
帰りはコミニティバスで循環してるのでバス5分のとこが30分かかります。
レインコートどんなものをお使いですか?
持ってますが片道でびしょびしょになります。
あやこ
教えていただいてありがとうございます