コメント

ゆか
自転車で8分です!
雨の日はレインコートとサンバイザーつけていきますが、雪は歩いていきます💦
歩くと20分かからないくらいですかね…
雨の日はバスも難しいですか?
ゆか
自転車で8分です!
雨の日はレインコートとサンバイザーつけていきますが、雪は歩いていきます💦
歩くと20分かからないくらいですかね…
雨の日はバスも難しいですか?
「職場」に関する質問
近い将来で2人目を望めたらと思いますが、 旦那は育休取れない職場環境で、現在私は専業主婦です。 (いずれは子を預けて仕事したい) 1人で2人を見きれるのか、求職はいつするか悩んでいます。 旦那が育休なしの中、2…
最近旦那が職場のパワハラで鬱っぽくなり、家庭内別居しています。 仕事に対してのストレスなはずなのに家族との時間を取りたくなさそうなので、話し合いの場を設けました。 そしたら、長男のイヤイヤ、次男の泣き声で頭…
お仕事での相談です…。 転職して1ヶ月ほど経つ職場なのですが、私の教育係が異常に結果を求める人で、仕事出遅れが出た場合みんなの前で責められたり、あと何時間で終わるんだと私からしたら未知で想像のつかない答えを求…
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
駅からコミニティバスが出てます。まず駅まで徒歩20分
コミニティバスも1時間に1本です。 仕事の30分前とかに着きます
あやこ
帰りはコミニティバスで循環してるのでバス5分のとこが30分かかります。
レインコートどんなものをお使いですか?
持ってますが片道でびしょびしょになります。
ゆか
周りのママさんに聞いてこれにしました!5000円しないくらいです。
手は濡れますが、内側に足が濡れないようにもう一枚三角の布?がついてるので本当に濡れないです!
ゆか
サンバイザーは別売りですが、絶対あったほうがいいです。
コミュニティバス1時間に一本つらいですね…それなら普通に自転車17分の距離を歩いて40分?くらいのほうがいいような…でも真夏きついかもしれません💦
私だったらよほどの嵐じゃなければ自転車で頑張るかもです😅
雪は滑りそうで怖いですよね💧
あやこ
教えていただいてありがとうございます