家族・旦那 旦那が思いやりも優しさもないし疲れるしただひたすらストレスな時みな… 旦那が思いやりも優しさもないし疲れるし ただひたすらストレスな時みなさんどうしてますか😭 この積み重ねが離婚の原因ですよね笑笑 それに気づかない時点で終わってる、バツイチのくせに 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 旦那 離婚 バツイチ ママリ(3歳10ヶ月) コメント みーーーーー ストレス溜まった時は甘いもの好きなので甘いもの食べたり、大好きなジャニーズのDVD見て癒されたり、お金に余裕有れば服買ったり、ひとりカラオケ行ったりしてます! 今はコロナ禍で行ってませんが。 12月3日 ママリ ありがとうございます😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭