コメント
みーーーーー
ストレス溜まった時は甘いもの好きなので甘いもの食べたり、大好きなジャニーズのDVD見て癒されたり、お金に余裕有れば服買ったり、ひとりカラオケ行ったりしてます!
今はコロナ禍で行ってませんが。
みーーーーー
ストレス溜まった時は甘いもの好きなので甘いもの食べたり、大好きなジャニーズのDVD見て癒されたり、お金に余裕有れば服買ったり、ひとりカラオケ行ったりしてます!
今はコロナ禍で行ってませんが。
「バツイチ」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と話していて、 すごく優しくてポジティブで一緒にいたらいい自分で入れそうだな〜とか思ったけど、性格の面で聞いてみると、短気らしく、彼はバツイチで子供3人いて子供にも躾で叩いたこ…
みなさんの旦那さんはお金の使い道どんな感じですか?貯金たくさんありますか? 少し長いのですがアドバイスいただきたいです。 現在2人で同じ額を共用財布に入れて、生活費・子供に必要なものなどを買っています。旦那…
ムカつきます! 彼氏の車で出かけてて、息子が鼻血出しちゃったから私がティッシュ渡したりしてたら、第一声が「車に血つけんなよ」でした。 え?心配しろよ!って思っちゃった私が心狭いんでしょうか?😭 バツイチで子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭