コメント
退会ユーザー
8wと9wで茶オリでました😣特に激しく動いたとかではないのに、突然出て本当に焦りました。でも赤ちゃんには問題なかったです!
私は1回目の出血は焦ってすぐ病院に行きました。心配であれば病院行ったほうが気持ちが楽だと思います😌
退会ユーザー
8wと9wで茶オリでました😣特に激しく動いたとかではないのに、突然出て本当に焦りました。でも赤ちゃんには問題なかったです!
私は1回目の出血は焦ってすぐ病院に行きました。心配であれば病院行ったほうが気持ちが楽だと思います😌
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 食べづわりでこまめに何か食べていないと、ムカムカしてくるのですが、お腹の張りがすごくて不安です。 お通じは1日1回か3日に1回で、食べている量と比例せずもどかしいです。 まだ初期なのにもうお腹が出…
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
妊娠6w2dですが食べすぎるとすぐに下痢してしまい物凄い下腹部痛に襲われます😭 食べすぎないように気をつけて居ましたがお正月ついつい食べてしまい1日から腹痛で寝込んでいます😭 よく便秘になるとは聞くのですが同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきと
ありがとうございます🥲
病院で見てもらうのが1番ですよね😣行ってみます(;▽;)