🐰(𝟸𝟽)🍓
トツキトオカで生理日入れて、7週くらいだったので行きましたが 生理不順なのもあり4週後半とかでした笑
🐰(𝟸𝟽)🍓
トツキトオカで生理日入れて、7週くらいだったので行きましたが 生理不順なのもあり4週後半とかでした笑
「妊娠6週目」に関する質問
育休について質問です。 産前休みは何週前に入ってないと 育休手当が出ないとかありますでしょうか? 普通は6週前くらいと書いてありますが 4週前とかになっても大丈夫でしょうか?
つわり中 夫の在宅勤務について 初マタそろそろ6週目になります。 まだつわりの症状等はありませんが 9月ごろはピークが来るのかなと思っています。 夫は事務職で在宅勤務可能なため 9月の後半2週間ほど在宅勤務にして…
妊娠6週4日で今日心拍確認しに行く予定でしたが、昨日の夜から38度以上の熱が出てしまい、今朝も38度くらいの熱がありました、、、今日内科に行ってきてと言われしたが、本当に流産していないか不安です どなたか熱出ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント