コメント
たのどんママ
自分の園は必ず言ってくれますが。。
他の先生はどんな感じですか?
園長に相談して良いと思いますよ😊
ハル
うーーん。
それは気になるけど、まぁその子に集中したいのか、遊んでるから挨拶は今度!って感じなのかー。って感じるだけですかね。笑笑
自分はしたらオッケーじゃないですか??😛😊
私はしたからな!
今日は満点!偉い!!でオッケーですよ😊👍👍
無視されたって自分が言ったら10点満点です❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
気にしすぎですかね💦
いつも自分から娘連れて先生の所まで行って挨拶してます。チラ見ぐらいでもしてくれたらいいんですが、本当に見てもくれないです😩
自分が言えたらいいって思えるように頑張ってみます❗- 12月3日
-
ハル
それは腹立ちますねー。笑笑
もうでかい声で挨拶して私だったら、先生はあの子に夢中なんだってー。帰ろー。と聞こえるように言ってやります。笑笑
向こうが腹立とうがしらねーって思いますよ。笑笑- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね👍✨
大きい声で聞こえるように言ってみようと思います❗
回答ありがとうございます🍀- 12月4日
ままリ
こっちから挨拶して返事してくれるなら気にしません😅
忙しいんだな〜と思うくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
気にしないんですね✨
忙しくしてる感じなら分かるんですが、座ってるだけとか…見てもくれないのでどうなんだろうとモヤモヤしてしまって😣- 12月3日
はじめてのママリ🔰
他の先生はすれ違うだけでも挨拶してくれます❗担任の先生だけしてくれない感じです😣💦
相談していいですよね!
たのどんママ
いいですよ!クレーマーとは思いません😊
他の先生が挨拶してくれるなら、保護者の存在に気づいていても無視という方針ではないみたいですし。
担任なら尚更挨拶してくれると思うんだけどなー(´-`).。oO
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗
ちょっとクレーマーっぽいかなぁと悩む所でしたが、クレームではなく相談っぽく園長先生に言ってみようと思います✨
ありがとうございました☺️✨