妊娠・出産 昔はエコーで足の長さ測らなかったんですかね?今日検診いって足長いみた… 昔はエコーで足の長さ測らなかったんですかね?今日検診いって足長いみたいと母にいったらそこまで測ってもらえるん?といわれたので。笑 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 検診 エコー あーちゃん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ダイエット頑張ります。 足の長さ測りませんでしたよ😂😂 12月3日 あーちゃん え、はかりませんか??エコーで1人目も測られてました。 12月3日 たこさん 昔のことは分かりませんが、一人目も二人目も足の長さ測ってます😊 一人目のときずっと足が長いと言われてましたが、生まれてきたら普通でした😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
え、はかりませんか??エコーで1人目も測られてました。