ココロ・悩み 職場の先輩の気分の上げ下げが激しいです。先輩でも仲良くしていただい… 職場の先輩の気分の上げ下げが激しいです。 先輩でも仲良くしていただいてたのですが、私が妊娠したことがまず許せないようで、裏切り者扱いされます。 毎日気分が違うようで、すごく積極的にくるときもあれば、あからさまに無視したり態度にだしてきます💦 私も毎日そんなに態度が違うと、精神的にやられます、、、 あとすこしで産休ですが、辛いです💦 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 産休 妊娠した 職場 R(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も以前の職場にそんな感じの人いました! その日の気分で別人のように違うので 正直付き合ってられないし疲れますよね〜😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント