子育て・グッズ 明日から乳児になります!そこで質問なのですが新生児期と生後1ヶ月だと… 明日から乳児になります! そこで質問なのですが 新生児期と生後1ヶ月だとなにか明確な違いなど ここが明らか変わった!ってところありますか😳? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 乳児 ゆり(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 起きてる時間が増える アーウーとか喋りだす 少しまとまって寝る 我が家はこんな感じです😌 12月3日 ゆり ありがとうございます☺️🙏🏻 起きてる時間が増えるというのは、ご機嫌で起きてるとは限らないですかね😭? 個人差はあると思いますが、ぐずぐずで起きてる時間も増えますか🥺? 12月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます☺️🙏🏻
起きてる時間が増えるというのは、ご機嫌で起きてるとは限らないですかね😭? 個人差はあると思いますが、ぐずぐずで起きてる時間も増えますか🥺?