※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

旦那から急に買い物を頼まれ、家事や子供の世話で無理だと感じています。自分の都合で話が進んでいることにイライラしています。

この忙しい時間に旦那にあれ買ってきてって頼まれるとすっごいイライラしませんか?

今日は帰りが19時頃になるそうです。
メルカリで自分の出した商品が売れたから梱包しといてくれと頼まれ(まぁそれくらいは…)と思いましたが
梱包するプチプチがありませんでした。

プチプチないから出来ないと電話した所、じゃあ今から買って来てよ
と頼まれました。
が!今から風呂とご飯の支度。子供たち連れて車で10分の所に買い物?無理。今日は仕事が休みだったから梱包はOKしたけど仕事だったらもっとイライラしてたかも。

明日じゃダメなの?と聞いたら早く発送したいから。
と。知らないよ……

わたしが梱包しておいて、すぐ宅急便に持ってきたいのもわかりますが
自分の都合で話進めすぎ!!

もういい。と電話切られましたが私わるいですか?笑

ちょっとしたことですが、ムカつきすぎて家事ストップしてここで吐き出しました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

んじゃお前子ども2人連れてこの時間に買い物行ってみろよ。て言いたくなりますね😂
まず自分の商品売れたなら自分で梱包しろ!て感じです!

• まり

まり

ほんっとにそうです!料理もお風呂もやって尚且つわたしに頼まれた買い物子供たち連れてできる?やってみ?って感じですよね😂
    売上くれるならやってもいいですけど…😑

• 12月4日
りりママ

丸一日子供のお世話旦那さん一人で出来ます?
した事ないならさせてみましょう。
子供二人連れて買い物がいかに大変かわからせましょう。

旦那さん甘え過ぎですね💦
私ならブチギレますよ

• まり

まり

できません!したことありません☺️

よく色んな人に、甘えすぎ。逆にわたしが甘やかしすぎと言われてしまいます。
    口答えするとうるさくてついつい…

• 12月4日
ママリ

知らんわ!!😂って話ですね🙄
メルカリの売上金もらえるならします🥺
もらえないならフル無視します🥰

• まり

まり

知らんわですよねぇ!
    売上くれるならやります!!
    貰えないので今回はフル無視しました☺️

• 12月4日
ぽっぽ

私なら旦那さんに帰りに買って帰って来てもらうの一択ですね😃😃

• まり

まり

そうしました😂
    頼むこと自体なにもわかって無さすぎてムカつきますよね…!!!

• 12月4日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

夕方以降は家から出ません🤗早くしたいなら、それを考えて自分で行動して下さいって感じですよね😊😊大人なんだからw😊

• 12月4日