妊娠・出産 赤ちゃんが1000前後で出産された方に質問です!お産はどのくらい時間かかりましたか? 赤ちゃんが1000前後で出産された方に質問です!お産はどのくらい時間かかりましたか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 出産 お産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 破水して10分位?で出て来ましたよ🐸 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!何週で出産されましたか?痛みはどうでしたか??😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 30wでした。私は痛みなかったです🥲 会陰切開を左右切られたので、のそ痛みが強すぎて💧 そろそろ生まれるんですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 小さくても会陰切開されることあるんですね😭 産まれないようにもう2週間入院しています😭!! 12月3日 はじめてのママリ🔰 頭に負担をかけないようにしたんだと思いますよ。 子宮口も8センチで出しました。とにかく急いでました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!無事に生まれてきてくれて本当によかったですね!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何週で出産されましたか?痛みはどうでしたか??😭
はじめてのママリ🔰
30wでした。私は痛みなかったです🥲
会陰切開を左右切られたので、のそ痛みが強すぎて💧
そろそろ生まれるんですか?
はじめてのママリ🔰
小さくても会陰切開されることあるんですね😭
産まれないようにもう2週間入院しています😭!!
はじめてのママリ🔰
頭に負担をかけないようにしたんだと思いますよ。
子宮口も8センチで出しました。とにかく急いでました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!無事に生まれてきてくれて本当によかったですね!!