家族・旦那 ママ友と長女のお友達が初めて遊びに来ます。夫は仕事でいないから女子… ママ友と長女のお友達が初めて遊びに来ます。 夫は仕事でいないから女子会だ〜😆 と思っていたら、 仕事がお昼からということで ママ友達が来る時間にはまだ家にいます😭 当日、夫は別室に追いやるつもりですが(笑) ママ友には1〜2時間夫が在宅のことを 伝えた方が良いですか? 私はママ友の旦那さんもいる時に訪問するのは 一層気を遣うタイプなので😂 皆さんはどうでしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 旦那 ママ友 夫 遊び 友達 在宅 naami(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆいべび 私なら事前に言って欲しいです!笑 12月3日 naami そうですよね?!(笑) 伝えておきます。 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
そうですよね?!(笑)
伝えておきます。
ありがとうございます😊